Vedi tutte
L’EVENTO
27.10.2021 - 02:04
SOTTOMARINA - Una sfida tra grandi chef: una cena a quattro mani all’M4 cento restaurant bistrot, all’interno dell’hotel Mosella Suite di Sottomarina. Lo chef del ristorante di Sottomarina Andrea Pensotti sfiderà infatti Tano Simonato, lo chef del ristorante “Tano Passami l’Olio” che vanta una stella Michelin, venerdì prossimo, il 29 ottobre.
Una sfida dove i sapori autoctoni della laguna veneta si incroceranno con la cucina stellata milanese. Un menù da 8 portate ideato dai due chef, con i commensali che diventeranno giuria e daranno i voti in base ai quali si decreterà il vincitore. I posti sono limitati e si accede alla serata solo su prenotazione del tavolo chiamando il numero 3703112387.
©2024 CHIOGGIA NOTIZIE - P. Iva 01463600294 - Tutti i diritti riservati.
Email: redazione@chioggianotizie.it | Credits: www.colorser.it