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All’M4 Cento il nuovo menu

A raccontare le nuove proposte culinarie lo chef Andrea Pensotti

All’M4 Cento il nuovo menu

SOTTOMARINA - Ha riaperto il ristorante “M4 Cento” dell’hotel Mosella e, come da tradizione, propone un nuovo menù per i prossimi mesi. Andrea Pensotti, chef principale del locale di proprietà di Bielo Group, ha spiegato che il ristorante ha riaperto sabato scorso, con tante novità. “Il nostro menù cambia stagionalmente perché cerchiamo di portare sempre prodotti freschi e in linea con il periodo - le sue parole - in un anno arriviamo a cambiare anche tre o quattro menù e questa è una cosa che ci contraddistingue molto. La nostra specialità è principalmente il pesce, ma proponiamo anche qualcosa di carne. Usiamo molti ortaggi, come ad esempio gli asparagi che arriveranno a primavera, ma manteniamo comunque qualche piatto tipico, come ad esempio la frittura mista”.

Lo chef Pensotti spiega che uno dei loro piatti che va per la maggiore e che propongono costantemente è il cosiddetto “Tiepido di mare”, ovvero un piatto con vari tipi di pesce e crostacei pescati nella zona, solitamente cotti al vapore, fritti o scottati, serviti con particolari salse. Per ora, il menù attuale prevede una vasta selezione di crostacei, dalle “canoce” ovvero le cicale di mare, all’astice, fino al pesce fresco come tonno e branzino. “Cerchiamo di usare sempre pesce fresco e soprattutto del territorio. Ovviamente non è sempre possibile: ad esempio d’estate il fermo pesca biologico non ce lo permette del tutto, ma questo vale per tutti i ristoranti” spiega. Il cambio del menù è un punto forte per l’M4 Cento, infatti, attira molti clienti, come spiega lo chef: “Da noi vengono molte persone anche per questo motivo: è bello poter provare sempre piatti diversi e sperimentare attraverso i gusti. Oltre a questo fattore, per molti siamo un ristorante di fiducia per la nostra costante ricerca di materia prima di qualità, la location che è molto bella e anche per il nostro servizio”. Il ristorante dispone di una brigata affiatata, che è alla base di un lavoro ben svolto nella ristorazione, come spiega Pensotti: “Il nostro non è un lavoro semplice, ma insieme siamo un bel team. Questo si vede molto e ne siamo estremamente soddisfatti.”

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