Cerca

Cucina

A lezione di alta cucina con lo chef Pensotti

Ai fornelli Andrea Pensotti, del ristorante M400 di Sottomarina per gli allievi del "San Donà"

CHIOGGIA - Ai fornelli con un artista della cucina. Gli allievi della 5Ap dell'enogastronomico "San Donà di Piave", sono stati oggi 8 febbraio a lezione di alta cucina con Andrea Pensotti, del ristorante M400 di Sottomarina.


Gli argomenti trattati, sono la canocchia con il gambero rosso. Gnocchi di ricotta e patate con puntatelle e canocie. E ancora risotto con karkade, mozzarella di bufala e gamberi rossi.


Poi lo chef Andrea, con l’insegnate Andriano Bersani hanno spiegato l’importanza del territorio e della materia prima. La classe 5Ap, la prossima settimana, incontrerà uno chef pasticciere.


Mentre la classe 5Bp, incontrerà Marta Ingegneri, neo vincitrice del premio miglior somellier d’Italia.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400