Vedi tutte
Chioggia
22.03.2022 - 13:12
CHIOGGIA - La maestria nell'utilizzo dei coltelli e nel trattare la carne di Alessandro Da Re, titolare dell'omonima macelleria di Chioggia e presidente di Ascom, protagonista stamane nella lezione all'istituto alberghiero "Sandona" del "Cestari-Righi" di Chioggia. La classe 5Ap di cucina ha ospitato Da Re, maestro macellaio chioggiotto, che ha sezionato un taglio pistola di bovino. Oltre ai vari tagli è stato discusso il loro impiego in cucina e si è parlato di tutte le normative vigenti con il docente Adriano Bersani. Per le prossime settimane è prevista una lezione con una responsabile di una nota azienda di risorse umane. La scuola alberghiera di Chioggia è sempre più presente nel territorio e cerca, anche in queste occasioni, di collaborare sempre più con gli addetti ai lavori per una formazione che garantisca agli studenti un maggior contatto con la realtà che dovranno poi affrontare.
©2024 CHIOGGIA NOTIZIE - P. Iva 01463600294 - Tutti i diritti riservati.
Email: redazione@chioggianotizie.it | Credits: www.colorser.it