Cerca

Chioggia

La lezione del maestro macellaio all'alberghiero

Gli alunni della 5Ap cucina a lezione da Alessandro Da Re, titolare dell'omonima macelleria e presidente di Ascom

CHIOGGIA - La maestria nell'utilizzo dei coltelli e nel trattare la carne di Alessandro Da Re, titolare dell'omonima macelleria di Chioggia e presidente di Ascom, protagonista stamane nella lezione all'istituto alberghiero "Sandona" del "Cestari-Righi" di Chioggia. La classe 5Ap di cucina ha ospitato Da Re, maestro macellaio chioggiotto, che ha sezionato un taglio pistola di bovino. Oltre ai vari tagli è stato discusso il loro impiego in cucina e si è parlato di tutte le normative vigenti con il docente Adriano Bersani. Per le prossime settimane è prevista una lezione con una responsabile di una nota azienda di risorse umane. La scuola alberghiera di Chioggia è sempre più presente nel territorio e cerca, anche in queste occasioni, di collaborare sempre più con gli addetti ai lavori per una formazione che garantisca agli studenti un maggior contatto con la realtà che dovranno poi affrontare.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400