Cerca

Cavarzere

Apre a Cavarzere il bacaro di Federico Penzo

Il concorrente di Masterchef possiede già due locali a Chioggia

Apre a Cavarzere il bacaro di Federico Penzo

CAVARZERE - Apre a Cavarzere il nuovo locale di Federico Penzo, giovanissimo pescatore originario di Chioggia, diventato famoso grazie alla sua esperienza nella ottava edizione di “Masterchef Italia”. Penzo, proprio dopo aver partecipato al noto programma di cucina aveva deciso di diventare imprenditore e tra il 2019 e il 2021 ha aperto, scegliendo ovviamente la sua amata Chioggia, prima il "Ghebo", un ristorante di pesce e poi il suo primo bacaro veneziano, il "Dolire". Giovedì 27 luglio, Federico Penzo aprirà la sua terza attività, nonchè il suo secondo "bacaro", a Cavarzere. Il nuovo locale avrà le stesse caratteristiche del bacaro "Dolire” di Chioggia, e offrirà ai clienti tantissimi cicchetti di qualità e proposte da bere a 2 euro. L’obiettivo di Federico, e del suo socio, però, è quello di non fermarsi qui ma di riuscire a creare una sorta di “catena di bacari" in tante altre località italiane, per portare non solo le eccellenze del nostro territorio ma anche uno stile di mangiare e bere unico nel suo genere, anche fuori dai confini locali. Non è un caso infatti, che Penzo abbia già annunciato una possibile nuova apertura nella primavera del 2024, la cui ubicazione, però, per il momento è top secre.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400