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FORMAZIONE

Gli chef di Alma a pranzo all’Enaip

Una giornata di scambio, molto istruttiva

Gli chef di Alma a pranzo all’Enaip

CHIOGGIA - Gli studenti di Alma, la scuola internazionale di cucina con sede a Colorno, ospiti dell'Enaip di Chioggia. Un incontro a cui ha partecipato anche il mondo della pesca, dal mercato ittico di Chioggia alla Cooperativa Raccolta Allevamento Molluschi Eduli (Crame), da Mitilla la cozza di Pellestrina al Caip (Commercianti Associati Italiani Pesca), dal Cogevo all'Op Bivalvi e Fasolari e che aveva come obiettivo quello di valorizzare il settore della pesca chioggiotta, il suo pescato e i suoi prodotti in tutta la filiera “dal mare e laguna al piatto”.

I giovani di Alma, accompagnati dal docente chef Fabio Giacopelli, hanno gustato i prodotti del mare chioggiotto preparati secondo le ricette della tradizione dai loro colleghi di Enaip con i formatori e il contributo dello chef Andrea Pensotti di M4 cento restaurant bistrot.

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