Cerca

Sottomarina

All'In Diga Sottomarina un Halloween da leccarsi i baffi

Menu dedicato alla ricorrenza americana e pizza "nera" a pranzo e cena

All'In Diga Sottomarina un Halloween da leccarsi i baffi

SOTTOMARINA - Halloween è alle porte e l'In Diga Sottomarina ha deciso di prendere per la gola i suoi clienti. Già a partire da questa sera, venerdì 28 ottobre, e fino a lunedì 31 ottobre, sarà possibile assaggiare una pizza "da paura". Esclusivamente per questo weekend, infatti, In Diga Sottomarina mette in tavola una favolosa pizza nera, nata da un impasto al nero di seppia, che verrà farcita con fior di latte, zucca violino al forno, cipolla rossa di Tropea, Regina di Marca e crema di ‘Nduja Calabrese. Una pizza da non perdere.

Ma non finisce qui: da lunedì 31 ottobre e fino a mercoledì 8 novembre sarà possibile pranzare e cenare con un menu "terribilmente" gustoso. Ed ecco allora canoce fritte su crema di zucca e corallo al nero di seppia, crema di zucca su una mini zucca con guanciale croccante e crostini neri i due antipasti, quindi tagliolino nero con canoce, datterino e basilico fresco oppure gnocco nero con crema di zucca, finferli e stracciatella di primo, calamaro ripieno gratinato con pane nero su crema di zucca e chips di zucca croccante o filetto di manzo con crema di zucca e scaglie di pecorino di secondo. Per prenotare basta chiamare lo 041/405520.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400