Cerca

L'evento

Un successo la cena per la solidarietà

Tutto esaurito per la raccolta fondi per l'Hospice Pediatrico di Padova.

CONA - Il cuore di Conetta hanno visto tutti quanto è grande. La serata di beneficenza “A cena col cuore” di questa sera, 26 luglio,  è un successo, tra i tavoli dello stand gastronomico della Sagra di Conetta.

Le attività commerciali del territorio hanno collaborato e sostenuto lo chef dell’Antica Trattoria Al Portico e della Pizzeria Elide, Giovanni Vegro, tra gli organizzatori dell’ evento culinario a sostegno dell’associazione Braccio di Ferro di Padova che sta raccogliendo fondi per l’Hospice Pediatrico della città del Santo.

Maestri pizzaioli rinomati provenienti da tutta Italia si sono riuniti per creare un menu esclusivo a base di pizza e pane artigianale che ha letteralmente preso per la gola i tantissimi partecipanti. Una serata da tutto esaurito che non ha fatto altro che ribadire il grande cuore dei conensi, e non solo.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400