Vedi tutte
L'evento
26.07.2023 - 21:03
CONA - Il cuore di Conetta hanno visto tutti quanto è grande. La serata di beneficenza “A cena col cuore” di questa sera, 26 luglio, è un successo, tra i tavoli dello stand gastronomico della Sagra di Conetta.
Le attività commerciali del territorio hanno collaborato e sostenuto lo chef dell’Antica Trattoria Al Portico e della Pizzeria Elide, Giovanni Vegro, tra gli organizzatori dell’ evento culinario a sostegno dell’associazione Braccio di Ferro di Padova che sta raccogliendo fondi per l’Hospice Pediatrico della città del Santo.
Maestri pizzaioli rinomati provenienti da tutta Italia si sono riuniti per creare un menu esclusivo a base di pizza e pane artigianale che ha letteralmente preso per la gola i tantissimi partecipanti. Una serata da tutto esaurito che non ha fatto altro che ribadire il grande cuore dei conensi, e non solo.
©2024 CHIOGGIA NOTIZIE - P. Iva 01463600294 - Tutti i diritti riservati.
Email: redazione@chioggianotizie.it | Credits: www.colorser.it