Cerca

Venezia

“Complimenti alle cozze di Mitilla”

Il consigliere regionale Marco Dolfin si congratula con Lorenzo e Genny Busetto per l'inserimento di Mitilla nel Golosario

“Complimenti alle cozze di Mitilla”

CHIOGGIA - “Mitilla, la cozza di Pellestrina, è tra i campioni del ‘Golosario’. Un plauso a Lorenzo e Genny Busetto, grazie a loro questo prodotto di eccellenza ha vinto un riconoscimento che conferma a livello nazionale, ancora una volta, la bontà e la qualità dei nostri prodotti”. Anche il consigliere regionale della Lega Marco Dolfin si complimenta con i titolari dell’azienda di Pellestrina.

“I miei complimenti per questo risultato che è motivo d'orgoglio per la Regione del Veneto – continua Dolfin - l’allevamento di mitili e molluschi in generale è, infatti, un’attività radicata della nostra laguna veneta, ma gli accorgimenti e la ricerca verso un aumento della qualità e della sostenibilità hanno portato Mitilla a distinguersi ed eccellere nel panorama nazionale. Un panorama nel quale, come sappiamo, spesso l’Europa non aiuta, anzi: il nostro rappresentante a Bruxelles, Rosanna Conte, è sempre impegnata a difendere un settore chiave come quello pesca”.

Un grande vanto per il territorio in un momento molto difficile per la pesca: “Pur tra le difficoltà di tutti i giorni e quelle degli euro-burocrati, però, questa azienda – prosegue il Capo dipartimento Pesca Dolfin - presente fin dagli inizi nella guida alle cose buone d’Italia, è diventata campione della qualità italiana. Il tema scelto per questa 18esima edizione dell’evento enogastronomico era ‘La tradizione è innovazione’ e questo premio ci ricorda, ancora una volta, come il nostro territorio vanti non solo prodotti di eccellenza, ma anche aziende di eccellenza. Pellestrina merita di far conoscere le sue cozze a livello internazionale e queste bontà, radicate nella nostra tradizione, sono sempre più apprezzate dal pubblico dell’enogastronomia”.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400