Vedi tutte
IL RICONOSCIMENTO
04.12.2023 - 07:35
Daniele Scarpa
CHIOGGIA – Il miglior pandoro d’Italia è chioggiotto e, precisamente, è realizzato artigianalmente dalla pasticceria “Nelly’s” di Borgo San Giovanni. Ogni anno Dissapore pubblica la classifica dei migliori panettoni e pandori artigianali d’Italia. Sono stati selezionati e degustati da un team di esperti i migliori 50 pandori in tutto il territorio nazionale.
A vincere l’edizione 2023 è stato proprio il pandoro di Caffè Pasticceria Nelly’s di Chioggia. “I grandi lievitati di Daniele Scarpa – si legge nella motivazione - sono da tempo nei radar di Dissapore, ma non ci aspettavamo un risultato del genere dal pasticciere chioggiotto. Senza dubbio il miglior pandoro del 2023, emblema della perfetta reazione di Maillard. Anche il sindaco Mauro Armelao, sul proprio profilo Facebook istituzionale, si è congratulato con Scarpa.
©2024 CHIOGGIA NOTIZIE - P. Iva 01463600294 - Tutti i diritti riservati.
Email: redazione@chioggianotizie.it | Credits: www.colorser.it