Vedi tutte
ECCELLENZE
06.03.2024 - 18:18
CHIOGGIA - Dal pane al pesce, le eccellenze di Chioggia continuano a salire sul podio. Un successo enogastronomico dopo l’altro, con i prodotti locali che vengono riconosciuti a livello nazionale per la loro qualità e genuinità.
A complimentarsi con gli ultimi premiati di questi giorni è il consigliere regionale della Lega e capo dipartimento pesca per il partito in Veneto Marco Dolfin: “Il miglior pane d’Italia è quello del panificatore chioggiotto Michele Vetrano, vincitore del Campionato italiano della panificazione a Carrarafiere - racconta Dolfin - i miei complimenti a Vetrano per questa vittoria, per la passione che l’ha portato a vincere la competizione nazionale. Chioggia sta collezionando numerosi primati sul fronte dell’alimentazione ed è considerata la capitale italiana della pesca, settore che mai come oggi dobbiamo tutelare e rilanciare. Per questo, grazie ai pochi operatori rimasti e attraverso gli enti strumentali regionali, stiamo cercando di avviare un percorso per il riconoscimento e la promozione delle ‘moeche’ della laguna veneta”.
©2024 CHIOGGIA NOTIZIE - P. Iva 01463600294 - Tutti i diritti riservati.
Email: redazione@chioggianotizie.it | Credits: www.colorser.it