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SAGRA DEL PESCE
10.07.2024 - 16:04
CHIOGGIA - Un'onda che si è abbattuta sulla sagra del pesce dell'anno scorso e che quest'anno arriva proprio davanti al Municipio. Lo stand della cooperativa "L'Onda" del presidente Giovanni Di Giovanni e del socio Mauro Fuolega (nata da poco e specializzata in servizio Catering), nella passata edizione, ha ottenuto il primo posto come cucina e come scenografia e così, in questa 85esima edizione della sagra del pesce, ha potuto scegliere per prima lo spazio da occupare in corso del Popolo. "L'Onda" e il suo staff di circa 45 persone (con lo chef Michele Boscolo) saranno nella cornice più prestigiosa, l'ampio spazio davanti al municipio in pieno centro storico. "Siamo pronti a dare tutto per fare contenti cittadini e turisti con le nostre specialità culinarie", sottolinea il presidente Di Giovanni e il menù è ricchissimo: dai gamberi e le sarde in saore ai peoci in Cassopipa, passando per i gnocchetti alla busara e ad un primo completamente a chilometri 0: le linguine bio provenienti da un pastificio di Porto Viro con le cozze. Tra i secondi, oltre all'immancabile frittura mista anche il "piatto Onda" che prevede sarde e gamberi in saore, baccalà mantecato e insalata di mare. Lo stand richiamerà il mare di Chioggia in ogni scenografia, con le reti dei pescatori appese a farla da padrone e a creare un'atmosfera unica. E' possibile prtenotare il proprio tavolo telefonando al 3534436683.
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