Vedi tutte
EVENTI
11.07.2023 - 12:18
Il ricavato sarà devoluto in beneficenza all’hospice pediatrico “Braccio di ferro” di Padova
CONA - Sarà una serata di gusto, ma anche di cuore quella che è stata organizzata all’interno della sagra di Conetta. I titolari del ristorante “Antica trattoria al Portico” e pizzeria “Elide” di Conetta, infatti, in collaborazione con la Pro Loco di Cona e con il Comune hanno organizzato un evento tutto particolare che prevede la degustazione di pizze gourmet e poi il ricavato della manifestazione sarà devoluto in beneficenza all’hospice pediatrico di Padova “Braccio di ferro”. La serata “A cena col cuore” è fissata per mercoledì 26 luglio, alle 20, e si svolgerà proprio negli stand della sagra di Conetta che è allestita nella zona del campo sportivo, sempre di Conetta. Anche il Comune di Cona ha quindi esteso a tutti l’invito a partecipare a questo evento speciale che verrà fatto proprio nello stand gastronomico della sagra. Lo chef Giovanni Vegro, titolare insieme alla sorella Francesca Vegro del ristorante e della pizzeria, in collaborazione con molte attività commerciali ha organizzato tutto l’evento nel dettaglio e sarà davvero un’ indimenticabile serata culinaria a sostegno dell'associazione “Braccio di ferro” dell'hospice pediatrico di Padova. “Ci sarà questa serata con pizze gourmet e panificati realizzati da maestri pizzaioli e panettieri che verranno degustati da parte di chi parteciperà all’evento – ha spiegato lo chef Giovanni Vegro -. Abbiamo voluto organizzare questa serata particolare per l’hospice pediatrico perché molto sensibili a questo problema ed è una causa che ci sta davvero a cuore. E’ un ramo dell’ospedale che va supportato e per questo motivo abbiamo a cuore a questa serata”. Con la cifra pagata per la degustazione delle pizze si potrà quindi contribuire ad aiutare questo reparto dell’ospedale patavino, ma chi vorrà potrà contribuire ulteriormente con una donazione extra. Durante la serata è stato organizzato anche l’intrattenimento musicale con un’associazione sempre di beneficenza che farà un piccolo concerto in acustico. Maestri pizzaioli rinomati, provenienti da tutta Italia si uniranno quindi proprio a Conetta per creare un menù esclusivo a base di pizza e pane artigianale. “Invito tutti a partecipare per sostenere questa cena e, insieme, questa causa importante nella quale si potranno degustare deliziosi piatti preparati con maestria dei nostri chef e trascorrere una piacevole serata fatta di buon cibo, musica e spettacolo” – ha concluso lo chef Vegro. Chi desidera partecipare potrà prenotare il tavolo al numero 0426509178 e seguire la pagina Facebook e Instagram dell’evento per scoprire i dettagli della serata che è libera ed aperta a tutti, ma con posti limitati. La sagretta di Conetta si svolgerà da venerdì 21 a domenica 23 luglio e poi proseguirà da venerdì 28 fino a domenica 30 luglio.
©2024 CHIOGGIA NOTIZIE - P. Iva 01463600294 - Tutti i diritti riservati.
Email: redazione@chioggianotizie.it | Credits: www.colorser.it