Cerca

Cucina

Il Mercato Ittico rinsalda l'alleanza con la scuola internazionale Alma

Oggi una visita del direttore Emanuele Mazzaro

CHIOGGIA - Oggi 25 febbraio il Mercato Ittico all'ingrosso di Chioggia - la Wall Street dell'Adriatico - è stata in visita di cortesia nel Tempio dell'Alta Cucina Alma la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Parma con il direttore Emanuele Mazzaro impegnato in una costante e prestigiosa opera di networking nazionale volto a promuovere e valorizzare le eccellenze del nostro pescato della Laguna di Venezia e dell'Alto Adriatico.

Dopo il cookingshow agli Stati Generali Pesca l'amicizia tra questa bellissima fucina dei migliori chef italiani (e anche molti stranieri) e il nostro mercato si sta giorno dopo giorno consolidando e mercoledì 16 marzo AlmaParma ricambierà con 50 ragazzi una visita immersiva a Chioggia e alla tradizionale asta del pesce all'orecchio.


"Complimenti al Direttore Generale della didattica - lo Chef Matteo Berti - e a tutto il suo staff per l'ottima opera svolta a tutela del made in Italy e delle nostre eccellenze gastronomiche", ha sottolineato Mazzaro.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400