Vedi tutte
Cucina
25.02.2022 - 20:01
CHIOGGIA - Oggi 25 febbraio il Mercato Ittico all'ingrosso di Chioggia - la Wall Street dell'Adriatico - è stata in visita di cortesia nel Tempio dell'Alta Cucina Alma la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Parma con il direttore Emanuele Mazzaro impegnato in una costante e prestigiosa opera di networking nazionale volto a promuovere e valorizzare le eccellenze del nostro pescato della Laguna di Venezia e dell'Alto Adriatico.
Dopo il cookingshow agli Stati Generali Pesca l'amicizia tra questa bellissima fucina dei migliori chef italiani (e anche molti stranieri) e il nostro mercato si sta giorno dopo giorno consolidando e mercoledì 16 marzo AlmaParma ricambierà con 50 ragazzi una visita immersiva a Chioggia e alla tradizionale asta del pesce all'orecchio.
"Complimenti al Direttore Generale della didattica - lo Chef Matteo Berti - e a tutto il suo staff per l'ottima opera svolta a tutela del made in Italy e delle nostre eccellenze gastronomiche", ha sottolineato Mazzaro.
©2024 CHIOGGIA NOTIZIE - P. Iva 01463600294 - Tutti i diritti riservati.
Email: redazione@chioggianotizie.it | Credits: www.colorser.it